もどる

樽出し胡瓜の京高瀬

季節のおすすめ商品
4月末頃までの限定販売

胡瓜の京高瀬(期間限定樽出し販売)

真空パックされていない、樽から出したてのお漬物は非常に歯触りが良く、香りも豊かです。 樽出しは店頭でも短期間しか販売いたしませんが、インターネットでもご注文いただくことができます。
胡瓜を主に、茄子、茗荷、生姜を加えてさっぱりと酸味を抑えた青紫蘇風味のしば漬です。

インターネット販売期間 4月末頃まで
価格:600円(税込)
内容量:188g
賞味期限:製造日より20日
保存方法:要冷蔵(10℃以下にて保存)
アレルギー特定原材料:小麦・大豆

商品案内

COPYRIGHT (C) MURAKAMIJU-HONTEN ALL RIGHTS RESERVED