今季の千枚漬の販売と配送ご注文の受付につきまして
今季の千枚漬につきまして、販売時期に関しましてですが、漬け込みが始まるまでは未定でございます。 配送受付に関しましては10月17日(火)よりインターネットでの受付を開始いたしますが 今のところ11月25日到着以降の指定承りとなります。(こちらは千枚漬の漬け込みが始まる段階で変更となります。)何卒ご了承くださいませ。
今季の千枚漬につきまして、販売時期に関しましてですが、漬け込みが始まるまでは未定でございます。 配送受付に関しましては10月17日(火)よりインターネットでの受付を開始いたしますが 今のところ11月25日到着以降の指定承りとなります。(こちらは千枚漬の漬け込みが始まる段階で変更となります。)何卒ご了承くださいませ。
8月15日(火)は台風7号の影響により休業とさせていただきます。 尚、8月16日(水)は平常通り営業の予定です。 お客様にはご迷惑おかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
営業時間を連日9時から19時とさせていただきます。
柏髙島屋地下1階にて開催される「ウィークリー催事」に出店させていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 営業時間:連日10:30 ~ 19:30
日本橋髙島屋S・C 地階にて開催される「私の一押しグルメ」に出店させていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 営業時間:連日10:30 ~ 19:30
流山おおたかの森S・C 1階にて開催される「春の逸品会」に出店させていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
日本橋髙島屋S.C 8階にて開催される「春の味百選」に出店させていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
2023年2月25日にて今季の千枚漬の販売が終了いたしました。
柏高島屋 地下2階にて開催される「グルメのための味百選」に出店させていただきます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
福屋八丁堀店 8階にて開催される「春の全国うまいもの大会」に出店させていただきます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。