お知らせ

2020.12.13

当サイト以外でのご注文にはご注意くださいませ。


最近、アマゾンやその他のネット通販で当店の商品を取次販売をしているところがございます。当店ではそのような代行業者を通じて販売することは一切ございません。大変申し訳ございませんが、こうしたサイトでご購入いただいた際の責任を当店では負うことができませんので、何卒ご注意くださいませ。 価格設定が高くなっている場合や、食品安全面の心配もございますのでお客様にはくれぐれもご用心いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

2020.12.12

お客様へご注文頂く際のお願いです。


毎度お引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。 12月に入り、多くのお客様からご注文を頂いており、大変嬉しく存じます。ご注文に際しまして、ご変更やキャンセルなどがある場合は大変お手数ではございますが、必ずお電話にてお問合せ下さいますようよろしくお願いいたします。また、お問合せフォームやメールでのご注文は承っておりませんので、ご注意くださいませ。何卒のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。

2020.11.30

インターネットからご注文の年内最終配送日についてのご案内です。


平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 お問合せを多くいただいております、年内の最終配送日についてのお知らせでございます。 インターネットの今年最終のご配送日は2020年12月29日でございます。 ただし、1日の出荷数に限りがございますので上限に達し次第、その日の配送受付を締め切らせて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 また例年、年末に近いお日にちから埋まってまいりますので、年末のご配送をご希望の際にはお早めにご注文頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020.11.05

2020年11月11日(水)から2020年11月17日(火)まで遠鉄百貨店「日本の味 名品展」に出店いたします。


遠鉄百貨店地階催会場にて開催予定の「日本の味 名品展」に当店も出店させていただきます。 しば漬の樽出し販売も予定しております。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2020.10.29

2020年11月4日(水)から2020年11月10日(火)まで玉川髙島屋「味の逸品会」に出店いたします。


玉川髙島屋地階催会場にて開催予定の「味の逸品会」に当店も出店させていただきます。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2020.10.27

本日より千枚漬の店頭販売を開始いたしました。


本日より千枚漬の店頭販売を開始いたしました。 当面の間は生産できる数が非常に少ないため、日々売り切れになることがございますが何卒ご了承くださいませ。 お持ち帰りのご予約に関しましても、大変お手数ではございますが、ご来店日の当日朝にお電話にてお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

2020.10.23

2020年10月29日(木)から2020年11月3日(火)まで日本橋髙島屋「グルメのための味百選」に出店いたします。


日本橋髙島屋8階催会場にて開催予定の「グルメのための味百選」に当店も出店させていただきます。 千枚漬も数量限定で販売予定でございます。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2020.10.15

2020年10月14日(水)から2020年10月19日(月)まで大宮髙島屋「グルメのための味百選」に出店いたします。


大宮髙島屋6階催会場にて開催中の「グルメのための味百選」に当店も出店させて頂いております。人気商品の樽出しの「しば漬」、「胡瓜の京高瀬」等を販売しております。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2020.10.15

インターネットでの千枚漬の配送予約受付を開始いたしました。店頭販売は現在のところ10月末頃からの販売を予定しております。


千枚漬のインターネットでの配送予約受付を開始いたしました。 10月15日現在で、ご指定いただけるのが11月21日以降となっております。 店頭販売は10月末頃からを予定しております。 日々状況が変わりますのでご了承くださいませ。

2020.10.07

2020年10月7日(水)から2020年10月13日(火)までJR名古屋タカシマヤ「地下2階 ウィークリースポット」に出店いたします。


当店の人気商品「しば漬」や「胡瓜の京高瀬」の樽出し販売もいたします。ぜひのご来店をお待ちしております。